第穿越平行世界章

我叫蘇夢語,是個白富美 有錢、有顏。

閨蜜打電話給我說給我準備了生日禮物,發了個地址給我讓我過去,在去的路上出了意外,年紀輕輕英年早逝,我以為我的人生就此結束了,但是冇想到我穿越了,穿越到一個女大學生上,而且還是位孤兒,看了看手機餘額300塊 正想著怎麼賺錢的時候,一道聲音響起“宿主你好,我是係統007”蘇夢語:哦!

我一點都不好,快冇錢吃飯了,你有什麼功能?

有什麼辦法讓我有錢?

007:… 宿主 你不應該是這樣嗎:哈哈 大難不死還有個係統?

蘇夢語:嗬嗬,我之前的世界 我要錢有錢、要顏有顏 ,你覺得跟這個世界要錢冇錢要顏冇有顏 我會開心?

還有快說你有什麼功能 能幫助我什麼?

而且我倆還冇有綁定吧?

007:宿主,我可以幫助你成為歌星,幫助你完成任務 我還會給宿主發獎勵 比如 車子、房子、錢。

宿主要不要跟我綁定?

蘇夢語:真的?

冇騙我?

007:是的,宿主。

蘇夢語:你可彆騙我啊,我現在窮困潦倒 隻有三百塊。

007:不會騙你的,宿主。

蘇夢語:那好,我要跟你綁定。

007:恭喜宿主與007綁定成功,新人福利:美貌丹一枚,天籟之音 五十萬會打到你現在銀行卡裡。

簡訊:蘇夢語女士,你的銀行卡到賬500000.00元 如果有什麼疑問可以聯絡我。

007,美容丹有什麼功能?

宿主 美貌丹服用可以讓你比之前世界的樣貌好看一百倍。

噢?

真有這麼神奇?

我試試?

(說著拿美貌丹服用下去)007,我感覺冇什麼變化啊!

宿主你可以去看一下鏡子。

嗯好鏡子裡麵的人,清澈明亮的眼睛、貌美似玉、烏黑亮麗的頭髮到腰間、嘴唇粉紅像被人親過一樣。

007,你叫什麼名字啊?

或者是說你有冇有名字?

宿主,007冇有名字 我是主神創造出來的第七個係統所以主神給我的編號是零零七。

那我以後叫你小離?

你叫我小夢就行,可以嗎?

007:可以,小夢 我以後就是小離。

小夢,這個世界的音樂水平有些落後,你可以用首播做任務,現在的任務是做首播彆人打賞兩百塊就可以下播。

獎勵:一百萬抖音幣、一套彆墅、神級鋼琴技術。

蘇夢語註冊了一個抖音賬號 網民:打賞兩百就下播,開了首播 ,進來了幾個人。

小魚海棠:首播,你會什麼?

你網名是認真的嗎?

我是帥哥✧:肯定是假的,誰會跟錢過不去。

蘇夢語:我是新人,第一次開首播,請大家多多關照。

無愛:首播聲音好好聽啊!

媽媽我戀愛了!

湖光山色:首播聲音真的好好聽 主播你會唱什麼歌啊?

好想聽!

那我給大家唱一首 ,唱的不好聽 請不要說我小夢,我己經把伴奏和歌詞發給你了好的,謝謝你 小離讓我再看你一遍從南到北像是被五環路矇住的雙眼請你再講一遍關於那天抱著盒子的姑娘和擦汗的男人~ ~ ~ ~我知道那些夏天就像青春一樣回不來代替夢想的也隻能是勉為其難~ ~ ~無愛:主播唱歌好好聽,愛了愛了!!

許許:首播唱歌好好聽!

很多人進入首播間小夢,任務完成了,不關閉首播 就冇有獎勵了 我差一點就忘了 嗚嗚謝謝你小離恭喜小夢完成任務 獎勵己發放蘇夢語年齡:18美貌:96體力:10敏捷度:9技能:天籟之音,神技鋼琴她不知道,她關閉首播後 首播間的人小魚海棠:首播怎麼關閉了,啊啊啊!

老婆我是帥哥✧:怎麼會有人,有錢不賺我是小醜:啊啊啊啊啊啊!!